Ácido Ferúlico na Skincare: Para que Serve, Benefícios e Como Usar

Ácido Ferúlico na Skincare: Para que Serve, Benefícios e Como Usar

O ácido ferúlico é um ingrediente antioxidante presente naturalmente em plantas, grãos e sementes, como arroz, aveia, milho e trigo. O ácido ferúlico na skincare aparece principalmente em séruns e tratamentos faciais voltados para proteção antioxidante, luminosidade e prevenção dos sinais causados pela exposição diária ao sol e à poluição. Apesar do nome, o ácido […]

Continue Lendo...